Sempre engajado com ações sociais que fazem a diferença na vida da comunidade, o Recreio da Juventude foi novamente parceiro do Homens na Cozinha, um dos mais tradicionais eventos gastronômicos e solidários da Serra gaúcha. O evento foi realizado na noite deste sábado, 12 de abril, nos Pavilhões da Festa da Uva.
O engajamento do clube nesta corrente pela solidariedade foi uma ação do Projeto Casulo, o programa de iniciativas sociais do RJ que desenvolve e apoia atividades de cunho social. Este foi o quarto ano seguido que o Recreio da Juventude aderiu à proposta filantrópica do evento, promovido pela CDL Caxias do Sul.
O clube serviu um delicioso Salmão na cama de legumes. A cozinha do RJ foi comandada pelo presidente Deliberativo, Gregório Tedesco; presidente Executivo, Diego Biglia; pelo vice-presidente Social e de Marketing, Aurélio Marques; e pelo conselheiro Fiscal, Rafael Grazziotin; com apoio do gerente Social e de Eventos, Anderson Civardi; e do colaborador do Departamento de Eventos, Bruno Reis.
Na edição deste ano, o Homens na Cozinha reuniu 160 profissionais de pequenas, médias e grandes empresas, que prepararam 40 variedades de pratos, e cerca de 2,4 mil convidados. A renda obtida irá beneficiar entidades e projetos filantrópicos da cidade. Em 21 edições, o evento já arrecadou R$ 3,8 milhões, repassados para 374 projetos sociais, auxiliando mais de 510 mil pessoas, direta e indiretamente.